葫芦侠3楼怎么注册?

葫芦侠3楼怎么注册???????????

葫芦侠3楼怎么注册?……

全部答案

  • 您好,
    如果用邮箱注册用户,一定要填写邮箱地址的格式,必须是常用的邮箱而且是有效的电子邮箱地址。

    一般的电子邮箱格式是,用户名@邮箱域名.COM.
    如果您是qq邮箱,邮箱地址就是您qq的数字账号@qq.com,
     例如您的qq号码是:1234,邮箱地址是1234@qq.com

    qq邮箱除了默认开通的数字账号邮箱地址以外,它还支持英文账号、foxmail.com的账号以及手机账号,这些账号都是通过一个邮箱来管理的,只是账户名称不一样而已。如需这些账号,需要到网页版邮箱,账号管理中开通相关邮箱即可,如果您已经开通这些账号,同样需要在设置邮箱账号中查看这些账号正确的邮箱地址再去填写。

    陈***