i739怎样下载手电?

sch-i739怎样下载手电筒

全部答案

  • 三星i739是安卓系统手机,下载软件的方式有很多,可以参考以下方法:
          1.使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索手电筒进行下载
          2.使用电脑下载手电筒软件,格式为APK,连接数据线传输至手机,然后安装即可。
          3.先下载一个市场类软件,常见的有安卓市场,机锋市场等等,之后使用此款软件下载该软件,但是可能消耗流量较大,建议您在连接无线网的情况下使用。
    有用给好评 谢谢。

    飝***