如何向业主进行监理费用索赔?

监理工作因业主原因延期,如何向业主进行监理费用索赔,计算

全部答案

  • 监理合同中一般都写明监理服务期限,超出时间期限以外的监理服务如何计费要看合同约定,比如有的合同规定,超出监理服务3个月内不单独计费,那么超出监理服务期限3个月内完工的项目,监理费就不予增加了。超出时间期限较长时一般都要单独计费。

    我***

  • 按照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》第10条规定,索赔肯定是合理的,具体数额,要参照合同,合同没有明确说明,应和业主协商解决,协商不成收集证据起诉维权,如果解决了你的疑问,请好评,万事如意!

    颜***