格斗之皇精力怎么恢?

格斗之皇精力怎么恢复

全部答案

  • 格斗之皇精力值决定着游戏的时间,也算是一种防沉迷吧,不过很多朋友还没玩过瘾就发现没有精力了,这时候怎么办呢,有哪些方法可以恢复精力值呢
    首先最普通的就是时间了,系统设定的是半小时恢复5点精力值,每天半夜12点后就直接增加50点
    然后就是R玩家专利了,每天第一次花费10个金钻恢复40点体力,第二次20金钻第三次为40金钻。。。慢慢的就变土豪了
    最后就是就是各种礼包给的和抽奖抽到的精力药剂,直接使用即可增加,数值不等

    s***