怎么会这样笔记本电脑鼠标无法识别 屏幕上也看不到鼠标的箭头?

笔记本电脑鼠标无法识别 屏幕上也看不到鼠标的箭头,系统啥的我都没动过,,,怎么会这样

全部答案

  • 换个接口试试,可能是解除不良

    小***

  • 这是我的看法,请采纳。
    方法1 新买的笔记本上的鼠标不动了,插拨插拨试试……拨了……没反应……插了……有反应了,一会鼠标又没有返应,N次后,上网求助,原因人家是写出了不少,归结一下:1.中毒了;2.鼠标坏了;3.系统为了给笔记本省电,自作主张给停了(我相信我就是这个!就它了) 于是,1.打开设备管理器;2.找到USB设备(就是通用串行总线控制器),找到对应的那个USB Root Hub;3.属性,到电源管理,把“允许计算机关闭这个设备以省电”前的钩去掉;4.好了…… 方法2 进入"控制面板" ------选择"鼠标 " -------再点里面的"硬件"选项------再点"属性"------再点跳出对话框里的"高级设置"----把"快速初始化"那一栏前的钩去掉 再一一确认你的鼠标就好了

    半***