1978年农历10月6日出生的女孩今年运气怎么样?

全部答案

  •   1978年属马的人2014年整体运势
    1978年戊午马年出生的人,在与2014年本命年里,天干甲戊相克。78年属马的人本命年午午相刑加之天干相克,险象环生,压力倍增,工作、事业等也有阻隔,财运方面也不如人意,同时各方面都会有变动的迹象出现,凡事以稳字当头;受“红艳煞”影响,属马男士容易出入酒色场合或者容易受到桃花劫的困扰,要注意节制,以免影响家庭和事业;身体上注意神经系统、脚踝部位防止受伤,同时要防止饮酒过度。
       1978年属马的人2014年运程--工作事业: 78年属马的人踏入太岁年,虽有满腹大计,但欠贵人助力,事业只能缓慢前进,流年必须加倍努力,守好目前岗位,静候机会寻求突破,千万不要计较比别人付出更多精神和时间,谨记“笋因落箨方成竹,鱼为奔波始化龙”。
      此外,今年小人作祟,易受是非缠身,宜谋定而动,若勉强行事,恐会荆棘满途,自寻烦恼。做生意的朋友,营商环境不乐观,宜以守为攻,待运程好转,才图后计。 1978年属马的人2014年运程--正偏财运: 78年属马的人士进入2014年,流年刑太岁,所幸命宫中有“将星”、“太极贵人”两颗吉星拱照。
      今年财运似是而非,正财可小有所得,一分耕耘,一分收获,但横财无缘,虽偶有所获,亦会无意之中消耗殆尽,有时令人啼笑皆非,故开支应有计划,未雨绸缪,以免入不敷支。本命年犯太岁之年避免进行风险较大的投资,工薪之人,拿工资吃饭影响较小,若经商以及炒股者凡事需谨慎,不打没有把握的仗。
      与人合作时须加以留神,尤其是涉及到合同及文件签署方面,要仔谨慎对待。78年属马的人2014本命年虽财运事业皆难以言美,但可借助流年八元风水布局来提升金钱事业运势,可在卧室的正南方或者办公室的左手边摆放一对白色的“淘运阁龙龟兴财”石雕摆件以加强2014年八白大财星,有望逆转财运与事业不利的局面,化被动为主动。
       1978年属马的人2014年运程---爱情家庭: 属马人2014本命年的感情运势,也不是很好,午火本为桃花,虽然刑合之后,桃花运势不错,但是本命年的自刑,同样影响到了自己的感情,导致夫妻之间容易出现争吵的情况出现。属马人本命年怀疑一切的情绪,同样带到了感情上面,对于自己伴侣对自己的爱,会不停的出现否定,即使对方所做的一切,都是按照自己的要求,也同样还会再次的产生怀疑,自己极度的不安导致感情极度的差,彼此在爱情里的舒适度会降低。
      同时因流年有“红艳煞”入宫,78年属马的朋友与异性交往时要洁身自爱,以免陷入桃花劫而影响事业家庭。

    墨***