谁能告诉我,失眠了怎么办 ?

谁能告诉我,失眠了怎么办  。

谁能告诉我,失眠了怎……

全部答案

  • 提高睡眠质量提出了六个好建议。
    4、足部保暖:研究结果表明,双脚凉的妇女的睡眠质量比足部舒适暖和的妇女要差,海因博士建议,穿着厚袜子睡觉。
    5、不开窗:引起人们过敏的物质和影响睡觉的噪音通过开着的窗户进入卧室。海因建议:关上窗户睡觉。
    6、晚上不打扫卫生:清扫房间使用的喷雾剂和化学清洁剂都可能刺激呼吸道,从而影响睡眠,海因建议:只在早晨打扫卧室。
    7、卧室里只能摆放郁金香:卧室里不能有花卉,因为它们能引起人们的过敏反应。海因建议:卧室里只允许摆放郁金香,郁金香不会有引起过敏反应的危险。
    8、擦掉化妆品:带着化妆品睡觉会导致皮肤发炎,夜间抹香水的人,应该考虑到引发哮喘的可能性。
    9、每天多睡15分钟:海因博士提到了一个新的科学研究成果:妇女每天所需要的睡眠时间比男子多15分钟。
    请给好评谢谢您

    1***

  • 失眠是与大脑神经兴奋抑制有关的,正常进入睡眠状态神经兴奋抑制是活跃的,如果不活跃了就会处在兴奋的状态出现失眠的症状的。
    建议使用一些中成药物来调理治疗。
    平时可以多补充一些有助于神经功能的食品。
    如海鱼、虾、猪肝、猪腰、核桃、花生、苹果、蘑菇、蚕豆、牛奶等。
    予人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有用,请给好评,谢了,好运与你常在!

    栋***