怎么填写苹果开发者信?

怎么填写苹果开发者信息

全部答案

  • 这挺麻烦的,我我说一下大致流程:
    你必须有一个visa信用卡,支持国际支付的。
    然后到苹果开发者网站,注册一个账号,这一步是免费的。
    然后登陆,点enroll,会进入一个流程,填写你要加入的开发计划,个人信息,信用卡信息等。由于中国不支持直接支付,这个流程会给你一个pdf表单,打印填完签字,扫描后发到苹果亚洲的邮箱,说明原因。然后等大概三天(工作日)信用卡被扣款($99)苹果会回复邮件说明注册成功。
    之后就是配置你的账号,通过iTunes connect网页配置你收款账号(只要能收外汇的就行,国内银行卡大部分都支持),税务信息等等,之后上传程序就可以等收款了。
    具体流程会更复杂,你可以到cocoachina论坛上搜iDP,有很多详细图文教程。

    不***