喝奶粉的宝宝需要多长时间更换奶粉?

喝奶粉的宝宝需要多长时间更换奶粉

全部答案

  • 各生产厂家的原料乳来源不同,工艺水平也不一样,因此不同品牌的配方奶粉在成分上还是有差别的。另外,各种营养素添加的数量也不尽相同,因此,如果婴儿已经习惯了某一品牌的配方奶粉,最好还是固定这种品牌比较好,因为同一品牌的系列奶粉,其主要的营养成分是比较恒定的,口味变化也不大,只是一些微量营养素方面做了适当调整,以适合不同年龄宝宝生长发育的需要。经常更换品牌,有的婴儿不能接受,有的婴儿则可能发生消化不良。因此,最好不要经常更换奶粉的品牌。

    多***

  • 亲,你是说换牌子还是换阶段呢?一般购买奶粉的时候销售人员都会跟你说清楚的哦!换阶段是按月龄来的

    揭***

  •   如果你家宝宝适合喝那种奶粉的话,就尽量不要换了,这样有利于宝宝身体健康,也可以防止厌奶。如果考虑到要换一下配方什么的,希望营养更全一点,其实奶粉营养都差不多啦,LZ实在不放心的话,可以在换段的时候换奶粉,因为那个时候本来宝宝就要换一个段,不妨换一下牌子。
      奶粉的话,现在一般都吃到比较大的,大一点的时候可以当营养奶喝喝,对宝宝身体也好的,喝到多大可以根据孩子的吃饭情况而定。 一般情况下,6个月以下的宝宝是不适合换奶粉的,因为宝宝肠道很虚弱,轻易换奶粉很容易导致腹泻等消化疾病。像你家宝宝的情况的话,换奶粉是可以换的,不过要考虑到宝宝能不能接受新奶粉的口味,因为他一旦适应了一种奶粉,突然换种口味,可能会出现厌奶的,如果你家宝宝喝原来的奶粉没什么不适,身体各方面都没什么问题的话,不换也是没关系的,只要按照段数要喂就可以了,同一牌子不同段数营养也是不一样的。
       现在奶粉问题好多 一款适合宝宝的奶粉很不易的 所以奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与。
      我家宝宝生下来也是母乳不足的,很快就喝配方奶了,那时候没什么经验给宝宝吃的惠氏奶粉,不知道是不适应还是什么原因,宝宝总是上火,而且还便秘,怎么拉都拉都出来。没办法就看医生去了,都差点开塞露了,医生建议我换成口味清淡点的,说之前很多妈妈都选的雅培奶粉,是大品牌,有制药背景,并且成分里含有益生元和益。
      朋友,我仔细比较过,相同价位的奶粉,成分都差不多的,只是个别成分的含量有微调·为了营养换品牌意思不大·· 如果很想尝试换奶粉的话,6个月,12个月,刚好奶粉换段,可以考虑换奶粉· 我家小孩当时同品牌奶粉1段换2段都折腾了1个月,建议你慎重。 (竭力真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    遇***

  • 一般一周岁后建议更换奶粉了 麻烦点击好评哦亲谢谢