如何注册邮?

如何注册邮箱

全部答案

  • 免费邮箱的注册流程如下:先选一个·你喜欢的网站:新浪,搜狐..........
    想拥有免费邮箱,申请方法很简单,只需要短短3步:(如新浪网站)
    1、进入注册页面:
    在 新浪邮箱首页 点击右侧“注册免费邮箱”按钮,进入 新浪免费邮注册页面。
    2、 填入邮箱名:
    邮箱名可以由a-z的小写英文字母、0-9的数字、下划线组成,长度在4-16个字符,不能单独使用数字做为邮箱名。如果已经有新浪通行证,希望绑定一个免费邮箱,请点击右上方的连接。
    3、填写相关个人资料:
    密码可使用任何英文字母及阿拉伯数字组合,长度为6-16个字符,并区分英文字母大小写。证件信息一经填写将无法更改。

    z***