qq2014怎么设置漫游表?

qq2014怎么设置漫游表情

全部答案

  •   我一本正经地胡说一下吧。
    经常使用不同的电脑设备聊天,想要查看聊天记录就必须使用漫游聊天记录查看了。 工具/原料 QQ 电脑 方法/步骤1 1 在百度搜索栏搜索QQ,百度一下。 2 百度搜索完成将数据库资料显示出来,下载QQ安装在电脑上。
       3 安装完成出现登录页面,方可登录QQ。 4 随意打开一个QQ好友聊天窗口,显示消息记录。 5 进入漫游记录 6 为了让漫游消息记录安全需要设置QQ服务独立密码。 7 为了信息安全,验证QQ服务独立密码便可看到漫游消息记录。
       8 下面我们看下非会员用户和超级会员用户的操作功能。非会员用户可操作: 9 超级会员用户可操作: END 方法/步骤2 1 如果你一定非要把一段聊天信息永久保存可以打开系统设置。 2 在基本设置、文件管理下打开个人文件夹。

       3 把所有文件保存起来,可以放在云盘上。也可以放在应用管理器,微云云盘里。 4 需要之时可以还原回去。问是否替换选择是。 END 方法/步骤3 这个方法比较简单,打开要记录QQ使用截图方式或文字复制放在word里面保存好。 END。

    你***