男1963属兔和女1964属龙的婚配如?

男1963属兔和女1964属龙的婚配如何

全部答案

  • 从属相上来说男属兔和女属龙是犯六害,称之为六害婚姻,这是天命难为之象也,六害婚姻是不招人害就招鬼害的婚姻,到最后的结局是悲痛的。
      从性格上来看男属兔和女属龙相不相配呢,男属兔和女属龙富有强大的合作精神,加上男属兔和女属龙都是非常初际的人,其实做朋友,或者做合作伙伴还要好很多,在工作上也能互相包容,在感情上也是很不错的。也许你会觉得性格上和属相上是矛盾的,其实一点也不矛盾,性格合得来的婚姻,并不表示什么事情都很顺利,只是你们的婚姻生活增加痛苦和波折的经历罢了。
      男属兔天生就有较强的智慧,做什么事情雄心勃勃的样子,而女属龙这个人善常于心计,并且很独立有属于自己的主见,从性格上男属兔和女属龙是非常互补的一对情侣,不过运势管到在,如果相爱的话,那么男属兔和女属龙就结婚吧,其实生活的辛苦也是感情的一种证明,并不是富有才能爱情美满。

    墨***

  • 兔+蛇
      你们拥有真挚的情感,是需要彼此扬长避短的一对。两个人都是完美主义者,追求百分百的纯净与高雅。但是从另一个角度讲,勤于思考会使你们过于清醒而敏感,太多的理智反而使你们更容易受到伤害。
      兔先生善良而富于智慧、前途无量;蛇太太聪明伶俐、长袖善舞,有着明显的双重性格。兔先生喜欢蛇太太随时感染的快乐气息,蛇太太则迷恋兔先生超凡脱俗的气质;但是兔先生表现得十分挑剔且矜持,而蛇太太却于兔先生表达爱情的方式过于热心和苛求,两个人经常陷入相互等待的僵局,好因缘也难免要被错过。

    蝶***