4399武将风云录张飞在多少?

4399武将风云录张飞在多少关

全部答案

  •
    您好
    最强武力武将。。。。。。
    传说武将:吕布(攻击最高)
    五星武将:徐褚
    四星武将:典韦
    三星武将:王双
    二星武将:刘封
    一星武将:兀突骨
    最强血量武将。。。。。。
    传说武将:吕布(血最多)
    五星武将:姜维
    四星武将:孙坚
    三星武将:陈普和郭淮
    二星武将:马谡
    一星武将:刘贤
    最强范围武将。
      。。。。。 传说武将:赵云(武将技) 五星武将 四星武将 三星武将 二星武将 一星武将 最强伤害武将。。。。。。 传说武将:徐庶(武将技){打近战武将伤害最高} 五星武将 四星武将 三星武将 二星武将 一星武将 最强骑兵武将:吕布 最强枪兵武将:赵云 最强蛮兵武将:张任 最强女兵武将:孙尚香 最强弩兵武将:太史慈 最强朴刀兵武将:关羽 最强武斗兵武将:张飞 最强弓箭兵武将:黄忠 最强铁锤兵武将:姜维 兵种弩手一种放后面,慢慢攒;每次出兵都让武将先上去打,前期没有张角,我用的曹冲,技能升满,秒武将专用。
      装备基本没弄,给啥穿啥,由于张角技能太变态了,所以基本就需要个带弩兵的人物来出兵就行,都是张角一人挑的。对于想碰运气,弄好东西的人,可以在长乐坊花钱刷(要抱着不成功便成仁的决心,刷不出武将的一套物件,就可以删档了) 其实我一直有个无敌搭配,可惜没有给我逼到山穷水尽的地步,只要再出一个不是军师的传说武将,光靠武将就够打了。
          希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有您 更精彩。

    m***