怎么报名童星梦工厂剧?

怎么报名童星梦工厂剧组

全部答案

  • 上官方网站或者微博报名。。。麻烦好评

    1***

  •   栏目简介:  《七色光·童星梦工厂》是北京卡酷动画卫视的经典节目之一。该栏目是一档日播型、MV类的少儿才艺秀节目。栏目以“童星梦工厂,就是让你秀”为口号,通过炫彩、华丽、多变的MV,展现才艺魅力和少儿风采,同时穿插各类少儿才艺知识的介绍。此外,栏目更拥有先进的技术设备和人才优势,资深采编制作团队, 知名主持人担当主持,资深策划人精心谋划。
       活动名称:卡酷卫视《七色光·童星梦工厂》栏目长春市演员海选活动 活动目的:为庆祝北京卡酷卫视落地长春,北京卡酷卫视《七色光·童星梦工厂》栏目组决定在长春设立海选基地,为北京卡酷卫视《七色光·童星梦工厂》栏目输送长春的优秀小童星,展示长春少年儿童个人才艺魅力,特举办此项活动。
       主办单位:北京卡酷卫视 《七色光·童星梦工厂》栏目组 童星梦工厂长春海选基地 活动形式:选手每人准备一个节目,不限形式(声乐,舞蹈,器乐等均可 注:乐器自备),通过进栏目组摄影棚现场试镜的形式进行选拔有优秀才艺的少年儿童。
      现场由栏目组专业录像师进行录制。试镜通过的少年儿童将可以由栏目组进行包装录制,将包装后的个人MV送到北京卡酷卫视《七色光·童星梦工厂》进行播放展示。 节目要求:节目内容健康向上,反映青少年的快乐童年为主题。每个节目限时4分钟。10人一组,分组进行,按报名先后顺序排序。
       录制选拔费:80元/人/项:单人报2项,120元。 双人节目60元/人/项, 三人以上(含三人)节目50元/人/项 包装录制费(推广价):单人节目2800元,双人节目3600元,三人节目4800元,4人节目6000元。
       活动时间:自2010年10月开始,每周周末2天,定期举办,长期进行。 报名地点:深圳街5-76号,2号门5楼《七色光·童星梦工厂》长春海选基地 选手利益:1,参加试镜海选的选手均可得到独一无二的试镜现场魔幻照片三张。 2,栏目的品牌优势强劲,注重选手的才艺单独展示。
      卡酷卫视也是业界公认的覆盖范围最广,收视人口最多,影响力最强的中国少儿频道第一卫视平台。 3,优秀的选手有机会在北京卡酷卫视《七色光·童星梦工厂》栏目中播放由我们公司为您量身打造的魔幻动感MV一个。赠送MV光盘一张,以及电视正式播出时的MV一张,20张演出时照片,一本个性台历。
       4,对于入选栏目的选手,栏目组会颁发“优秀小童星”称号证书,并向选手所在学校寄送才艺表彰信,以表彰少儿选手的演艺才能。 5,试镜通过正式拍摄MV的选手公司将会把选手档案入到《七色光。童星梦工厂》“童星档案”中,公司会定期邀请各个少儿栏目的导演到长春面试,《七色光。
      童星梦工厂》“童星档案”中的少儿将直接与导演见面。 6,入选栏目的选手有机会到韩国进行交流访问演出。 活动要求 1,选手需要自己准备服装,化妆,伴奏带,器乐选手需要自备乐器。每个节目时长定为4分钟,超时将停止演出。 2,选手需要按时到达活动场地,超时不到算做弃权。
      特殊情况需提前与组委会联系。 3,每名选手只能有一名家长陪同,遵守现场秩序。 我方承诺:如拍摄的MV不能在电视中播出,将退还全部费用。 活动咨询电话:0431-86785819 0431-86785858 试镜录制现场:长春市二道区深圳街5-76号2号门5楼(蓝色联通 楼正门对面院。
      ) 联系人:夏老师,郑老师 。

    黑***