国内七人制足球在哪些地方开展的比较好?

好评回答

其他答案

  • 北京,上海,广州~~

    旅***

  • 广东吖,山东吖,大连吖

    B***

  • 沿海吧,人口多基数大。大连 青岛 广州等等

    O***

  •   在七人制(脑瘫)足球比赛中,双方队员在规定的区域内,以攻破对方球门得分为目的而进行的同场攻防对抗。各队包括守门员在内共7个人在场上比赛,每队可以有5名替补队员,但每场只有3次换人机会。比赛中,进攻方目标是把球踢进对方球门得分,而防守方则是尽力阻止对方破门得分,只有守门员可以在规定的区域内用手触球。
       比赛分上、下半场,共60分钟,中场休息15分钟,最终得分多的队伍为胜者,得分相同则为平局。在半决赛和决赛中,如果比赛在60分钟内未决出胜负,就要进行两个10分钟的加时赛;如果还决不出胜负,每队则派5名队员依次出场,进行点球决胜。 比赛场上如少于4人,则比赛就不能继续进行。
      每场比赛配有1名主裁判员,2名延边线跑动的助理裁判员,主裁判员可以出示红、黄牌。 虽然多数七人制(脑瘫)足球队员下肢与上身不协调,支配能力差,但是经过训练之后,这些都不能成为阻碍他们展示技战术发挥的主要因素。所以对于残疾人来说,七人制(脑瘫)足球是最为引人入胜的比赛项目之一在七人制(脑瘫)足球比赛中,双方队员 在规定的区域内,以攻破对方球门得分为目的而进行的同场攻防对抗。
      各队包括守门员在内共7个人在场上比赛,每队可以有5名替补队员,但每场只有3次换人机会。比赛中,进攻方目标是把球踢进对方球门得分,而防守方则是尽力阻止对方破门得分,只有守门员可以在规定的区域内用手触球。 比赛分上、下半场,共60分钟,中场休息15分钟,得分多的队伍为胜者,得分相同则为平局。
      在半决赛和决赛中,如果比赛在60分钟内未决出胜负,就要进行两个10分钟的加时赛;如果还决不出胜负,每队则派5名队员依次出场,进行点球决胜。 比赛场上如少于4人,则比赛就不能继续进行。每场比赛配有1名主裁判员,2名延边线跑动的助理裁判员,主裁判员可以出示红、黄牌。

       虽然多数七人制(脑瘫)足球队员下肢与上身不协调,支配能力差,但是经过训练之后,这些都不能成为阻碍他们展示技战术发挥的主要因素。所以对于残疾人来说,七人制(脑瘫)足球是最为引人入胜的比赛项目之一。所谓的七人足球就是由7个人组成的一个团体,要讲究战术,很多知名的足球队,正是以团队的合作战术,个人的自身优点发挥的淋漓尽致。

    0***

  • 广东是开展的比较好的,有自己的联赛。

    飞***

  • 广东  上海  南京  武汉这些地方比较好

    酒***