三星手机7562怎么拆?

三星手机7562怎么拆卸

全部答案

  •   三星7562root后不要随便乱删除系统内置的程序,否则可能导致黑屏,死机的现象。如果想精简系统,请对照下面的列表。
    然后有必要解释几个问题:
        1、名词解释:FC,是Force Close的缩写,意为强制关闭,出现FC多为应用出现崩溃、假死等情况。
       2、精简方法是用re管理器删除自带的程序,路径为system/app/ 3、下方可精简程序列表中所有。odex后缀的同名文件与。apk后缀文件同时删除 4、下方可精简程序列表中所有文件均可删除,机油们请自行决定哪些需要保留,所有红字项请仔细斟酌后,再决定是否删除 --------------------------------------以下可精简程序列表----------------------------------------- 116114V3。
      0。apk 果断删,不解释 A————————————————————————————————————————— Almail_Android_V353a_blue72。apk 不知道哪来的邮箱程序,即使用邮箱也不用 这个,果断删 AllshareDM。
      apk(。odex) 三星共享软件,与三星市场关联,需要的勿删 AllshareMediaService。apk 上面的删了,这个就删了吧 AllsharePlayer。
      apk 同上 AllshareService。apk(。odex) 同上 AnalogClocksimple。apk(。odex) 桌面时钟插件,有多种钟表样式,需要的勿删 AnalogClockquique。
      apk(。odex) 同上 ApplicationsProvider。apk 应用程序支持服务,删除后桌面搜索不能用了, 可删 Autonav_V5。
      0。apk 自带的导航,个人感觉还可以,可删 B————————————————————————————————————————— BluetoothTestMode。apk 蓝牙测试模式,删了则相关的*#*#232331#*#* 工程代码用不了,可删,建议保留 C————————————————————————————————————————— CertInstaller。
      apk 证书安装工具,具体也不知道是做什么用的,未 发现删除后的影响,可删 ChatON。
      apk 三星家的即时通讯软件,可删 D————————————————————————————————————————— DeepSea。apk(。odex) 动态壁纸,需要的勿删 DigitalClock。
      apk 桌面数字时钟插件,需要的勿删 DioDict3_for_Android_Phone 本机自带的字典,可删 _Samsung_Chn_Full。
      apk DrmProvider。apk(。odex) 数字版权内容存储,可删 DualClock。apk(。odex) 桌面双时钟插件,需要的勿删 E————————————————————————————————————————— Exchange。
      apk(。odex) 邮件相关,使用邮件的勿删 F————————————————————————————————————————— FaceLock。apk 人脸解锁,个人认为无用,需要的勿删,删除之 后点击设置解锁中的人脸解锁会FC FactoryTest。
      apk 系统复位功能,删了*#*#0*#*#*等相关的工 程代码用不了,可删,建议保留 FMRadio。
      apk 自带的收音机,需要的勿删 FotaClient。apk 移动终端软件升级技术,应该是OTA,可删,建 议保留 G————————————————————————————————————————— GameHub起头的apk 游戏圈,可删 K————————————————————————————————————————— Kies。
      apk 三星套件KIES的USB设定,删除后点击设置- 无线和网络-Kies通过Wi-Fi选项会FC,需要连 接KIES的勿删,建议保留 kieswifi。
      apk KIES无线连接,删除后点击设置-无线和网络 -Kies通过Wi-Fi选项会FC,需要连接KIES的勿 删,建议保留 L————————————————————————————————————————— lcdtest。
      apk 屏幕测试,删了则*#0#*相关的工程代码用不 了,可删,建议保留 LuminousDots。
      apk(。odex) 动态壁纸,需要的勿删 M————————————————————————————————————————— MobilePrint。apk(。odex) 移动打印(只支持三星高端打印机),可删 MobileTrackerEngineTwo。
      apk(。odex) 手机跟踪器,可删 MtpApplication。apk 三星KIES后台服务,需要连接KIES的勿删,建 议保留 MoreService。
      apk 三星的服务,与三星市场关联,可删 MusicFX。apk(。odex) 音乐音效,下面的如果删了,这个就也删了吧 MusicPlayer。
      apk(。odex) 自带的音乐播放器,可用第三方软件代替, 建议保留 N————————————————————————————————————————— NoiseField。
      apk(。odex) 动态壁纸,需要的勿删 P————————————————————————————————————————— PanningTryActually。apk 不是道做什么的,删除无任何影响,可删 PCWClientS。
      apk PCW设备管理中心服务,删除无任何影响, 可删 PhaseBeam。
      apk(。odex) 动态壁纸,需要的勿删 PhoneErrService。apk(。odex) 电话错误服务,可删 PhotoWall。apk(。
      odex) 动态壁纸,需要的勿删 PopupuiReceiver。apk(。odex) 推送接收器,删除无任何影响,可删 Preconfig。
      apk(。odex) 区域设置,删除无任何影响,可删 Provision。apk(。odex) 设置向导,删除无任何影响,可删 PRUI。
      apk(。odex) 似乎是三星服务的什么服务,删除无任何影 响,可删 Q————————————————————————————————————————— QQ_V2010。
      apk 果断删,不解释 QQBrowser_samsung。apk 果断删,不解释 S————————————————————————————————————————— SamsungApps。
      apk 三星市场,需要的勿删 SamsungAppsUNA3。apk 三星市场服务,上面的删了,这个就删 SearchBoxBaidu。
      apk (。odex) 百度搜索,果断删 SecBrowser_CHN。apk(。odex) 自带的浏览器,可用第三方替代,建议保留 SecCalculator2。
      apk(。odex) 自带的计算器,可用第三方替代,建议保留 SecCalendar_China。apk(。odex) 自带的的日历,可用第三方替代,建议保留 SecCalendarProvider。
      apk(。odex) 上面的删了,这个就删 SecDownloadProvider。apk(。odex) 下载存储器,使用系统自带浏览器的勿删 SecEmail。apk(。odex) 自带邮件,需要的勿删 SecretLiveWallpaperPicker。
      apk(。odex) 动态主题,需要的勿删 SecurityProvider。apk(。odex) 保密数据安全储存器,删除无任何影响,可 删 selfreg。
      apk(。odex) 未知,删除无任何影响,推测可删 SelfTestMode。apk 自检模式,删除无任何影响,可删 ServiceCentre 服务中心,删除无任何影响,可删 ShareApp。
      apk(。odex) 应用共享,删除后使用共享应用会FC,建议 保留 Sinamicroblog_V2。
      0。apk 新浪微博 SinaNewsDaemon。apk 新浪新闻 SinaNewsWidget。apk 同上 SinaStockDaemon。
      apk 新浪股票 SinaStockWidget。apk 同上 SinaWeatherDaemon。apk 新浪天气 SinaWeatherWidget。
      apk(。odex) 同上 SinaWeatherWidget_Main。apk 同上 新浪的东西,我是都删了,需要的勿删 SSuggest。
      apk 三星市场的管理程序,可删(这东西不知 道为什么删不掉,re里面显示没有了,但 是菜单里还有,而且还能用) SMemoChina。
      apk(。odex) 自带的记事本,需要的勿删 SMemoProvider。apk(。odex) 同上 Stk。apk(。odex) Sim卡的东西,可能影响视频通话,建议保 留 StraightFlush_V7。
      0。apk 同花顺,不解释,果断删 syncmIDM。apk(。odex) 系统软件更新后台服务,可删,建议保留 syncmIDS。
      apk(。odex) 同步到web服务器后台服务,可删,建议 保留 T————————————————————————————————————————— TrimApp。
      apk 视频剪切,在播放视频时按菜单键会出现 选项,需要的勿删 U————————————————————————————————————————— Unicomclient_SamSung。
      apk 联通营业厅,不解释,果断删 UserDictionaryProvider。apk(。odex) 自定义词典,删除无任何影响,可删 V————————————————————————————————————————— VideoPlayer。
      apk(。odex) 自带的视频播放器,只能用MoboPlayer代 替,建议保留 VoiceRecorder。
      apk(。odex) 录音机,可用第三方替代,建议保留 v*p*nDialogs。apk v*p*n,这个不用说了吧,会用的就留 着,不会用的果断删 W————————————————————————————————————————— WeatherWall。
      apk 动态壁纸,需要的勿删 WlanTest。apk(。odex) WIFI测试工具,删了则*#*#232339#* #*相关的工程代码用不了,可删,建 议保留 wo3g。
      apk wo的服务,不解释,果断删 Wostore_android_v16_common_v104_6。apk 同上 wssyncmlnps。
      apk(。odex) 软件更新服务,需要连。

    孔***