求推荐几个必去的景点?

带父母游大连,求推荐几个必去的景点

全部答案

  • 建议住在开发,这里的酒店相对便宜且干净。周边环境比市区内好很多。另外,开发区地处大连市和金石滩中间,有轻轨连交通比较便利。景点可选金石滩风景区,金石滩比较成熟的景区了,环境很好,适合老人。开发区有童牛岭,大黑山风景区,泊石湾浴场等。市内的景点首选老虎滩,星海公园。这是地标建筑。另外,旅顺军港也可去看看

    嘉***

  • 星海广场是必须去的,那里有亚洲最大的城市广场,天气好的话傍晚的海边很美;滨海路也很美,建议租个车去;再有就是金石滩、发现王国在开发区那边,在火车站后身坐轻轨终点站既是;前段时间很火的发光海滩在大黑石;现在大连的樱桃也熟了,30元一位随便采随便吃,但要是想带出来就必须按照每斤20元的标准。不建议去圣亚海洋世界,个人觉得挺无聊的;还有就是老虎滩和棒棰岛公园,也很不错~想买鱼片等海产品食物去火车站北面的大菜市一楼,不贵又很新鲜。住的地方不建议住宾馆酒店,现在大连是旅游高峰期酒店很贵,在会展中心附近有很多日住房,很多都是海景房,便宜又干净,去58同城上就能找到。建议再坐一下城市有轨车202,好像是全国唯一一个城市地上有轨电车,全程每人一块钱,始发站在西安路福佳新天地门前,看看大连的景色挺不错的。

    S***

  •   这个不知道您要在大连呆多久啊   我就简单的说下吧
    首先说 星海广场,这是一个必去的地方也是大连的必去的景点  听说是亚洲最大的广场(个人比较懒  没有进行求证),还有很多的广场,个人认为中山广场和人民广场还是比较有价值去的,其他的就没什么感觉了
    然后就是圣亚海洋世界了,因为就在星海广场上,所以很方便,白天去圣亚  晚上去星海广场逛逛 别有一番风味
    再然后可以去野生动物园,个人感觉可玩性不是很高
    大连有一条俄罗斯风情街,一般是卖东西的,如果对购物有爱好可以去看看
    棒棰岛个人认为是必去的地方,吹吹海风,远离城市的喧嚣,感受下自然地宁静
    然后就是一些山啦,大黑山,童牛岭啊什么的,山上环境很好,背包吃的,中午野餐,很好玩,山上有泉水,接一些回去泡茶也很好
      我也是之前在大连上学,所以了解的只有这么多,希望可以给您一个大致的方向,祝旅途愉快~~

    欧***

  • 星海广场 人民广场 中山广场 滨海路 海之韵公园 虎滩极地馆

    飞***

  • 樱桃采摘,星海广场,老虎滩极地馆,滨海路,发现王国,森林动物园,旅顺

    星***

  • 室内的话老虎滩极地馆,星海的圣亚海洋世界,会展中心现代博物馆,景色不错的话星海广场,滨海路,棒槌岛特别推荐,付家庄海边,金石滩景色也不错,那边还有发现王国。中山广场青泥洼桥属于市中心可以逛逛,还有一个环城的观光巴士,可以试试~~

    弗***

  • 带夂母的话建议圣亚海洋世界,星海广场,金石滩什么的(发现王国就算了,年纪大估计玩不了什么)。你们可以在火车站乘环城巴士,好像十元一位,几乎包括了大连所有的景点,而且-天之内随便上下车,很适合你们

    碎***

  • 星海广场,中山广场,东港

    雪***

  • 圣亚海底世界 动物园 极地馆 后两个景点就是看动物啊 索道啊 看大连风景 看北极熊这种 来大连主要还是感受气候和大海吧 其实没什么景点 哈哈 可以去走滨海路 还是不错的

    云***