谁来告诉我,到底怎么做朋友?

谁来告诉我,到底怎么……
好评回答
    朋友就是互相付出,互相理解。

    薛***

      亲:你的意思是怎么和别人做朋友吗?这个太大了。我就简单的说说吧,朋友是缘也是愿,有愿无缘不能违背天意,有缘无愿不能差强人意,朋友是天意人意结合使然,不是天然,也没有法定。作了朋友也不可以把朋友视为自己个人所有,朋友在与自己作朋友,同时也在与另外的人作朋友,不可以干预朋友另外的交往。
      不要在意朋友是否尊重自己,但自己一定要尊重朋友。人都希望别人让着,顺着,抬着,把朋友作轿夫看而他本人不愿作轿夫,将他个人的兴趣爱好思想观念强加给别人,企求改变别人的兴趣爱好思想观念。自己要认识到这一点,希望将自己作若邻朋友的那一位会表现出改变我自己兴趣爱好思想观念的想法做法,若自己不随顺他的希望改变自己的兴趣爱好思想观念,他会认为自己不够朋友,他可能会拿自己的核心价值追求来开玩笑。
      这时自己就要有一颗如莲的心,水滴不住,这不是虚伪,是因为对朋友的看重,朋友之间什么是真,看重相应随顺就是真,离开心意没有另存的绝对的真,随顺朋友的随缘任性而自己努力克制以一颗柔软的心与朋友理性相处就是真,自己行八正道修清净心就是真。所以,虽然自己意愿是作他的若邻朋友,也不可以将自己的兴趣爱好思想观念强加给别人,不可以企求改变别人的兴趣爱好思想观念,相反应赞叹朋友的兴趣爱好思想观念,随顺满足其受到尊重改变别人的欲望。
      在随顺别人里无声无息的引导别人,得到别人内心深处对自己为其若邻好友的认可。。。。此处省略了1000字,谢谢给个好评价哦。

    周***