爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办? 一直纯母乳的?

怎么办? 一直纯母乳的?

一直纯母乳的,但打完预防针后突然不肯吸奶头了,倒肯吃奶瓶,只好母乳瓶喂,买椟还珠啊,怎么办?

全部答案

• 孩子是不是怕了什么,我儿子打针之后就很怕我们拿药给他吃,吃什么都很谨慎…亲不要放弃,要坚持让孩子吸奶头

孩子是不是怕了什么,我儿子打针之后就很怕我们拿药给他吃,吃什么都很谨慎…亲不要放弃,要坚持让孩子吸奶头收起

邹***

• 这样总算还好,毕竟还是肯吃的,你如果不怕麻烦就吸出来给他吃,至少以后断奶方便一点。

这样总算还好,毕竟还是肯吃的,你如果不怕麻烦就吸出来给他吃,至少以后断奶方便一点。收起

黄***

• 这个好像是和打预防针是没有什么关系的啊,宝宝喜欢吃奶瓶的话,你以后上班的时候也是好事的啊,我从宝宝出生以后就每天都让宝宝使用一次奶瓶,哪怕喝水也行的啊,

这个好像是和打预防针是没有什么关系的啊,宝宝喜欢吃奶瓶的话,你以后上班的时候也是好事的啊,我从宝宝出生以后就每天都让宝宝使用一次奶瓶,哪怕喝水也行的啊,收起

用***

• 母乳充足时,亲以后不要给宝宝再吃奶瓶了,让宝宝直接吸奶头吧,宝宝饿了慢慢就会接受的呢,这样才能实现纯母乳喂养的啊.

母乳充足时,亲以后不要给宝宝再吃奶瓶了,让宝宝直接吸奶头吧,宝宝饿了慢慢就会接受的呢,这样才能实现纯母乳喂养的啊.收起

承***

• 可以试试让宝宝多吸吸母乳,肯定会更喜欢乳头的。其实宝宝会喜欢奶瓶也是好事,这样可以你上班的时候,就可以当个背奶妈妈了。

可以试试让宝宝多吸吸母乳,肯定会更喜欢乳头的。其实宝宝会喜欢奶瓶也是好事,这样可以你上班的时候,就可以当个背奶妈妈了。收起

俄***

• 慢慢来吧,你只能是等待着,等待着宝宝饿了自然会吃了,我家也是这样学会吃奶瓶的,跟你的刚好是相反的情况呢, 妈妈不要太心疼了哦。基本本身就会吃母乳的吧,学会不难的

慢慢来吧,你只能是等待着,等待着宝宝饿了自然会吃了,我家也是这样学会吃奶瓶的,跟你的刚好是相反的情况呢, 妈妈不要太心疼了哦。基本本身就会吃母乳的吧,学会不难的收起

陈***

• 宝宝的成长会有个阶段性的,孩子突然不怎么吃乳头和打预防针不会有什么关系,宝妈不要孩子一不吸奶就拿奶瓶喂,母乳喂养最好是直接给孩子吃,这样不仅可以锻炼孩子的吸吮功能还可以帮助妈妈子宫恢复,同时直接吃奶要比奶瓶喂给卫生安全。

宝宝的成长会有个阶段性的,孩子突然不怎么吃乳头和打预防针不会有什么关系,宝妈不要孩子一不吸奶就拿奶瓶喂,母乳喂养最好是直接给孩子吃,这样不仅可以锻炼孩子的吸吮功能还可以帮助妈妈子宫恢复,同时直接吃奶要比奶瓶喂给卫生安全。收起

撕***

• 这个和打疫苗肯定是没有关系的哈,是不是你们本来就有给孩子用奶瓶喝过奶啊,因为奶瓶喝奶很轻松的,母乳直接吸的话,孩子是很费劲的哦

这个和打疫苗肯定是没有关系的哈,是不是你们本来就有给孩子用奶瓶喝过奶啊,因为奶瓶喝奶很轻松的,母乳直接吸的话,孩子是很费劲的哦收起

编***

• 打针不会影响孩子的吃奶的啊,亲看下孩子的嘴巴是不是有气泡啊。孩子上火的时候就会厌奶的啊,注意给孩子多喝水啊,奶水还是直接吃最好的啊

打针不会影响孩子的吃奶的啊,亲看下孩子的嘴巴是不是有气泡啊。孩子上火的时候就会厌奶的啊,注意给孩子多喝水啊,奶水还是直接吃最好的啊收起

要***

• 宝宝一旦习惯奶瓶的奶嘴后,就比较难很快的去适应妈妈的母乳了,不过只要妈妈坚持给母乳喂养,宝宝渐渐会适应的。刚开始可能会哭下,适应后就好了。

宝宝一旦习惯奶瓶的奶嘴后,就比较难很快的去适应妈妈的母乳了,不过只要妈妈坚持给母乳喂养,宝宝渐渐会适应的。刚开始可能会哭下,适应后就好了。收起

韩***

• 亲如果打算上班的话导致可以考虑做个背奶族,出现这样的情况也是好的现象,如果宝妈没有意思上班的话建议还是多给宝宝吸允才行,天生的吸允是宝宝的本能呀,出现这样的情况有可能是由于接种害怕的原因引起的,只要多吸允逐渐适应就行了

亲如果打算上班的话导致可以考虑做个背奶族,出现这样的情况也是好的现象,如果宝妈没有意思上班的话建议还是多给宝宝吸允才行,天生的吸允是宝宝的本能呀,出现这样的情况有可能是由于接种害怕的原因引起的,只要多吸允逐渐适应就行了收起

A***

• 我已经上班了,母乳白天都是挤出来让奶奶在家里喂得。晚上赶回去亲喂,但毕竟亲喂次数少。感觉宝宝越来越不喜欢妈妈MM了

我已经上班了,母乳白天都是挤出来让奶奶在家里喂得。晚上赶回去亲喂,但毕竟亲喂次数少。感觉宝宝越来越不喜欢妈妈MM了收起

张***

• 预防针打完了之后是会有一些不良反应的,注意千万不能感冒了

预防针打完了之后是会有一些不良反应的,注意千万不能感冒了收起

M***

• 已经上班了,就不要纠结这个问题了。宝宝现在就是喜欢奶瓶这种省事的方式,太担心了,奶量下降,宝宝会更不爱吃的。

已经上班了,就不要纠结这个问题了。宝宝现在就是喜欢奶瓶这种省事的方式,太担心了,奶量下降,宝宝会更不爱吃的。收起

碎***

• 孩子可能是习惯奶瓶了,那就把母乳挤出来喂啊,不然孩子不吃,现在也没哟办法,孩子最大,他怎么吃奶,就怎么来啊

孩子可能是习惯奶瓶了,那就把母乳挤出来喂啊,不然孩子不吃,现在也没哟办法,孩子最大,他怎么吃奶,就怎么来啊收起

距***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多