爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
做角膜移植成功多大

是不是意味着即使移植也不会成功?

试管婴儿胚胎如果养不成囊胚,是不是意味着即使移植也不会成功?
B*** | 2016-09-10 03:17:31

全部答案(共2个回答)

• 你好,试管婴儿冻胚移植9天验孕是白班,测试阴性的话,应该是怀孕的几率不是太大,但自己测试有时候并不准的    移植后十二三天,去医院验血HCg看看吧, 可以准确的确定你是否怀孕了的,祝你健康吧
    我*** | 2016-09-10 03:17:31 939 564 评论
    0/300
  • 其实试管婴儿移植手术自己怀孕没有找戴孕妈妈戴孕成功率高发钱也只多花那么一点成功率高自己少受罪看你也失败过几次吧我就是试管婴儿移植失败了四次心都伤透了老公就跟我说不要孩子我不甘心后决定找人戴孕我试管婴儿的时候经常在网上看试管婴儿戴孕什么的我也了解不少就找了一家:花成包孕网也是姐妹们的一致意见我当时也很感谢不孕不育试管婴儿论坛的哪些姐妹们他们也很支持我就想我现在这样跟你一样的这也是知识我的一个意见我现...

查看全部>>

其实试管婴儿移植手术自己怀孕没有找戴孕妈妈戴孕成功率高发钱也只多花那么一点成功率高自己少受罪看你也失败过几次吧我就是试管婴儿移植失败了四次心都伤透了老公就跟我说不要孩子我不甘心后决定找人戴孕我试管婴儿的时候经常在网上看试管婴儿戴孕什么的我也了解不少就找了一家:花成包孕网也是姐妹们的一致意见我当时也很感谢不孕不育试管婴儿论坛的哪些姐妹们他们也很支持我就想我现在这样跟你一样的这也是知识我的一个意见我现在的小孩都九个月了很降……
    李*** | 2016-09-10 03:17:31 957 561 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题