溯源秦皇陵游览注意事项?

溯源秦皇陵游览注意事项

好评回答
    有点刺激, 年龄大的人就不要上轨道车了, 可以去秦文化展区看看还是非常的。

    芮***

其他答案

  •   溯源秦皇陵上演的是一部大型沉浸式体验剧,利用目前国际先进的光影及轨道交通设备,融入多项科技文化成果,所塑造的效果和体验环境均达到国际领先水平,将成为中国旅游风景线上的一颗璀璨明珠!景区共分以下部分1、帝陵墓道:机关暗器千障叠车前行不远,出现一道石门。
      蓦然间,石门开启一条缝,一股白色烟雾从中倾泻而出,同时隐约传来人马厮杀之声。游客穿过烟雾定睛细看,只见石门里一干黑衣人正手拖利刃紧行,为首者,正是电视里的赵王赵歇。众人不敢高声,悄然尾随黑衣人其后。溯源。秦皇陵 2、兵马俑阵:赳赳老秦护国魂墓道前方,光线昏暗,一片死寂,死里逃生的赵歇已不知何踪。
      半空中,一个硕大的兵马俑头颅悬浮着,不停变幻,诡异非常。车行左转,抬目望去,仿佛出现一个庞大雄伟的兵马俑阵。人们暗想,莫非这就是传说中威震四海的皇家铁血卫队、虎狼之师么?可是,眼前残片散落,哪里有半个完整的兵俑?大家心里一好阵失落。溯源。秦皇陵 3、宫观百官:祖龙魂死业犹在看罢雄伟军阵,一干人豪情顿生,车速也变得轻快。
      不一会就来到咸阳宫前的一条繁华宽阔大街前,只见街面人头涌动,府衙林立,好不气派。抬眼望去,高悬的门楼上用小篆写着各类机构名称,丞相府、太尉府、御史中枢依次而列,高低有序,衙门前的石狮无处不透露着威严。 溯源。秦皇陵4、百座宫殿:群臣竞朝赞世功昏暗中,一只金雁在宫殿前方曲缓飞行,似要看清楚尘封的宫殿究竟发生过什么?伴随一声鸣叫,金雁华丽变身,拖着彗星般灿烂光芒盘绕宫殿飞翔。
      光焰过处,犹若神助,那座宫殿竟从破败萎靡中抖落出来,焕发出全新的神采。溯源。秦皇陵5、后宫乐府:编钟妙响歌舞升绕过满是灯笼与战鼓的回廊,不知不觉就来到了后宫御花园。虽是春花时节里面仍薄暖重寒,坊外水池之中袅袅烟腾,碧水倒映着假山绿树,朦胧的水汽散射出瑰丽若梦的光焰。
      青铜龙嘴里缓缓流出如若绸缎般的温水,如泣如诉的仙乐随着婀娜的水袖飞起,慢慢飘向远方。溯源。秦皇陵6、始皇寝宫:星转斗移迷魂阵车辆急行中来到一个外似青石牌坊内装古铜大门的建筑前,众游人疑惑这里莫不是始皇帝的寝宫?忽然间一个大冰球迎面砸来,眼见就要砸中观众的头部,却在瞬间戛然而止,惊出众人一身汗水。
      这时,车子已停在古铜大门前,不知何处发出一位男子低沉的声音:“前方为禁地,各位请原路返回吧。如若不听劝告再向前,那就生死由命了!”。溯源。秦皇陵7、水银悬棺:势入浮云亦是崩刚绕了一个弯,众人就看见黑衣人被地宫卫士疯狂追赶着,眼看就要无路可逃。
      黑衣人停下脚步,四处打量了下,一个鸽子翻身跃入秦始皇寝宫之中。得知始皇帝正c在安睡,卫士们不敢造次,只得侯在门外眼睁睁看着黑衣人在眼前逃脱。游客们追随着黑衣人的足迹,也来到始皇帝寝宫之中。溯源。秦皇陵8、寻觅帝陵:又见大秦帝国景在绚烂的光影深处,一座极其壮观的地下宫殿城池,被两条洁白的银河曲绕环拥。
      沿着一条白玉铺就的街道前行,五步一楼,十步一阁,灯光倾泻,珠玉闪烁,满庭花树挺拔俊秀,摇曳生姿。。。皇宫、相府、官衙、兵马、诏书、法令、商事,一个活生生的大秦帝国强盛景色映入眼帘。溯源。秦皇陵9:惜别古刹:千古功过任评说秦始皇陵地宫,是个被搬入地下的人间帝王宫殿的缩影,是古人“事死如事生”观念的生动体现。
      饱览始皇地宫之辉煌奢华,历经扑朔迷离之奇遇,我们的奇险之旅就要结束。回到了平和的现实,出口墓道两边是一幅幅秦始皇生平经历的壁画,庄重肃穆,耐人寻味。溯源。秦皇陵。

    心***