西宁哪里有卖很潮的男士服装店?

西宁哪里有卖很潮的男士服装店

全部答案

  • 如果喜欢逛街的话建议你去西宁新建的地下商城(从西门到湟光),里面衣服类型很多,潮一点的衣服多的喷着。
    不知道你喜欢的哪种,是名牌的还是?如果一般点的衣服就去小商品吧! 交通方便,价格公道,种类也很多!
    如果是想穿 NIKE ADIDAS之类的大十字到西门都有卖的!就是有点贵,而且没有折扣店

    李***

  • 这是是可以买森马的服饰在 城中区西大街

    l***

  • 西宁新建的地下商城(从西门到湟光),里面衣服类型很多,潮一点的衣服多。

    繁***

  • 去水井巷边的人民巷。里面也有好多男士成衣店。

    A***

  • 你可以去水井巷边的人民巷。里面也有好多男士成衣店。

    爱***

  • 西大街,纺织品,大十字百货

    匿名

  • 西大街,纺织品,大十字百货, 周大福,里面有卖的啊, 如果是送人的,你告诉他,说不定他会给你拿出来一些更好的呢

    匿名

  • 还是 jack jones好 楼主可以考虑一下,另外还有G star Levis等牌子可选择 jack jones 的衣服比美邦贵不过比美棒的要好看 你还可以买班尼奴旗下一个品牌 叫生活几何(SK) 就在王府井2楼 我在那买过衣服 也不错。
    楼主25岁 我觉得 JJ的最适合你了 我高中的

    匿名