但是还是不太亮?

手机屏幕无法调节亮度,已经弄到最高了,但是还是不太亮?

全部答案

  • 搜索 护目镜 这个软件就可以了 以上调节基本只是基于系统亮度的 ,而护目镜 可以调到你全黑看不见都可以

    不***

  • 感光就是手机内部的光亮传感器,手机CPU可以根据光感的反馈信号自动调节屏幕的亮度,如果没有的话,可能是手机默认没有光亮,所以把屏幕设成最亮了
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 你的手机以前亮不亮?我的手机也是你那种情况。如果以前量的话,说明你手机摔过(接触不良或者干脆断开了)或者屏灯老化了! 找个正规修理的地方 应该都可以修理!

    2***