石家庄高考美术集训班哪里办得好?有了解的吗?

全部答案

  • 我是一名美院的学生,我可以给你讲讲我选集训班的经验。我的美术功底一直不错,想着集训班成绩可以更好,我去了好多机构试听课程,有的集训班上课老师一直在讲基础,我的基础很好所以说不合适就换下一个,还有集训班老师只是一味地自己讲自己的,不给我们提问题的机会。去了好几个机构综合下来选择的尚艺美术,他的教学方式比较适合我。

    她***

  • 高一的时候没有基础也可以学的,可能就是比较吃力一些,我还见过高二没有基础的学生呢,选个比较靠谱的画室,问问周边的人,尽量选择省内排名比较靠前的画室,如果走艺考的话,大学专业也只能报考美术的专业,所以要好好考虑。

    能***