爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

失智失能老人护理都有哪些?接受长期护理吗?

Z*** | 2022-05-12 16:38:44

全部答案(共4个回答)

• 我不知道精神疾病托管的费用是多少,我家老太太是失能老人,现在在大众托养院长期的住着,老太太半身不遂需要有人一直照顾,一开始先是保姆照顾,但是我家老太太性格怪,对保姆的要求特别高,每个保姆都做不长,后来给找的托养院,收费还是挺合理的不是很贵,老太太去了以后也不乱发脾气了,挺好的。
    那*** | 2022-05-12 17:37:58 0 0 评论
    0/300
  • 失能老人照顾起来真的是太难了,我老公公常年卧床,而且一直都是我婆婆一个人照顾,后来等生了孩子了,我婆婆照顾老人还得照顾孩子,因为这个情况我连工作都辞了,全家都只有老公一个人挣钱,后来老公考虑把老人送去大众托养院,也能有专业的照顾,这样婆婆在家照顾孩子我还能上班,
    天*** | 2022-05-12 20:00:11 0 0 评论
    0/300
  • 这个我没有了解过,我可以帮你问问我邻居,他家老爷子是阿尔兹海默症,那真是一个老小孩,在家里各种捣乱,吃饭还得哄着吃,老爷子还耳背,他们家每次哄老爷子的时候都扯着嗓子喊,然后就把老爷子送去大众托养院了,但是也没有长期的在托养院住,隔三差五的还把老爷子接回来待两天,等我见到邻居了帮你问一下费用吧。
    厚*** | 2022-05-12 21:01:05 0 0 评论
    0/300
  • 对失能老人的护理,除了需要照顾老人的一日三餐饮食外,还需伺候老人的日常大小便,保持清洁,在照顾上一定是尽心的,要是来你在照顾的过程中感觉到了心力憔悴了,我建议你还是让老人去托养院吧,在很大程度上减轻自己的负担,但是这个还是在你自己的想法了。
    正*** | 2022-05-12 22:35:48 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题