爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

家装联塑水管和日丰管谁质量比较好一些呢,有人知道吗

w*** | 2022-05-16 10:44:53

全部答案(共2个回答)

• 日丰管在家装市场上做的比较好,自带抗菌效果,可以保护家庭卫生健康,装修的效果也杠杆的。
    B*** | 2022-05-16 11:36:34 0 0 评论
    0/300
  • 家庭装修用日丰管吧,日丰的双层PPR管我用了很久了,价格不贵,性能也稳定,选这个很划算啊,来和大家简单介绍下:
    第一点,日丰双层PPR水管是双层设计,内壁能有效阻隔光线,避免管内滋生青苔,使用起来不怕污垢堆积,而且双层管用的是进口优质原材料,环保健康类型的,耐温耐压性能很稳定,价格也比较实惠;
    第二点,买日丰管的服务保障很全面,之前听导购介绍过,日丰PPR管使用寿命可达50年以上,且有产品和焊接的...

查看全部>>

家庭装修用日丰管吧,日丰的双层PPR管我用了很久了,价格不贵,性能也稳定,选这个很划算啊,来和大家简单介绍下:
    第一点,日丰双层PPR水管是双层设计,内壁能有效阻隔光线,避免管内滋生青苔,使用起来不怕污垢堆积,而且双层管用的是进口优质原材料,环保健康类型的,耐温耐压性能很稳定,价格也比较实惠;
    第二点,买日丰管的服务保障很全面,之前听导购介绍过,日丰PPR管使用寿命可达50年以上,且有产品和焊接的“双质保”承诺,50年内有质量问题都可以来找日丰解决。建议去日丰线下专卖店购买,能够保证是正品,服务更到位,让人比较放心些。
    梦*** | 2022-05-16 15:27:24 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):