不知道有没有哪里有好的高中?

我在云南,我中考考了400分。不知道有没有哪里有好的高中?请你们介绍一下,不论是区还是县都可以。无论是公办,还是民办都可以。(前提是环境好一点,管理好。教学质量好)我急死了,请你们看到速回。

全部答案

  • 现在有许多职业学校你可以选择,只要你好好努力,将来因该不成问题,而且你还可以以你的兴趣去选择所读的内容,都不是很糟糕!天津市航运学校的口碑一直都挺不错的呢,对于高考生管理也很严格,老师也很细心,可以去了解下看看的。

    天***