是怎么回事呀?私处有异味?

私处有异味,还有今天刚洗完,隔天就有白色碎末一样的东西,是怎么回事呀?

全部答案

  • 外阴瘙痒的原因(一)特殊感染 霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎是引起外阴瘙痒最常见的原因.虱子,疥疮也可导致发痒.蛲虫病引起的幼女肛门周围及外阴瘙痒一般仅在夜间发作.(二)慢性外阴营养不良 以奇痒为主要症状,伴有外阴皮肤发白.(三)局部过敏 避孕套,卫生棉条,卫生巾或其他药物,化学品过敏所致.(四)不良卫生习惯 不注意外阴局部清洁,皮脂,汗液,月经,阴道内分泌物,甚至尿,粪浸渍,长期刺激外阴可引起瘙痒

    想***

  • 这种情况考虑是阴道炎。多喝水清淡饮食,注意局部皮肤清洁卫生,勤换内裤,不吃辛辣生冷刺激食物,建议去医院妇科检查。

    冯***