爱问知识人 爱问教育 医院库

请告诉我有什么好用的保湿水?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请告诉我有什么好用的保湿水?

万能的微博,请告诉我有什么好用的保湿水,BB霜,面膜以及祛角质素么

全部答案

• BB就IOPE气垫BB好用,去角质的建议还是别用了,我这脸以前去角质去的现在特别敏感
  • 爱丽小屋现在叫伊蒂之屋~BB霜很不错~~补水的我现在用的相宜本草的红景天不错~~~去角质同不推荐~~皮肤会被破坏~~
  • 补水面膜很重要!!!用过我的美丽日志和心机~感觉都不错~还不贵~~
  • 补水么,我用的是国产的韩后水漾保湿睡眠面膜,bb我用的是碧漾,韩国的。当然适合我的不一定也适合你,仅供参考
  • 洗面奶水面霜还有去角质的都用的佰草集,他家去角质的不错,中草药,我基本国产
  • 森田玻尿酸面膜
  • The Face Shop 樱桃洗面奶 女 草本樱桃泡沫洁面膏  http://t.cn/R79dVzY,菲诗小铺洗面奶
  • 不知道你需要什么价位的哪个国家的品牌,契尔氏的保湿水保湿效果很不错、FRESH玫瑰润泽保湿爽肤水(孕妇都可以放心使用的)、韩国韩斯清BB霜(含有防晒指数)、几款气垫BB霜(赫拉、IOPE、兰芝)。面膜推荐我代理的品牌“San Maries思蔓瑞,一款由国内40余位明星使用推荐的国内唯一一款富含火龙果精华的并且做了全部41项糖皮质激素检测和9项重金属检测,完全不含的面膜。已经申请国家专利,可以咨询我微信:yulilidunvren最后剩下去角质,去角质推荐雅漾的祛角质,温和不刺激,祛角质后皮肤不干燥不紧绷。希望这样的回答能给你帮助
  • 化妆品用多了还是不太好

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):