这对他们的性教育是好还是不好?

很多男孩子青春期喜欢看A片,这对他们的性教育是好还是不好?

全部答案

  •   上海一幼儿园为家长上性教育课,他们的做法我认为合法。1。性教育已经是教育的一部分,这是国家承认的;2。父母懂得性教育对于孩子性教育有好处;3。公开讲性教育也是教育进步和社会进步的表现。随着中国改革不断开放,受到教育的人越来越多,对于性教育大家也比较开放,能够坦然面对,这其实是非常好的事情,毕竟性教育对于成人和孩子都有好处。
      上海一幼儿园为家长上性教育课,他们的做法我认为非常合理,现在的孩子都比较早熟,心理学已经开始进入中小学课堂,性教育我相信不久也会进入课堂,这是其实是教育的进步和社会的进步,这是非常好的事情。一、性教育已经成为了教育的一部分国家也认可肯定合理随着中国经济不断发展,对于物质追求的同时对于精神需求也在不断的提高,性教育作为精神层面的东西很多人都非常了解,正规的专业老师讲解这方面的知识我认为非常有必要,而且性教育是教育的一部分,国家对于性教育也非常认可,这样做肯定合理。
      二、父母懂得性教育对于孩子非常有好处现在的孩子都比较早熟,性教育也是父母比较担心的问题,这个时候父母提前学习性教育知识,这对孩子的性教育非常有利,性教育已经不是可耻的事情,科学的讲解性知识对于整个人生的发展都非常有利。
      三、公开讲性教育也是教育的进步和社会的进步现代教育给之前完全不一样,很多人都受了高等教育,对于性也不在害羞,公开讲性教育课其实是教育的进步,也是社会的进步,毕竟性在人生中还是处于非常重要的地步,上海一幼儿园为家长上性教育课,他们的做法我认为非常合理。

    瑶***

  • 许多青少年之所以“沉溺”在A片,原因是多方面的,其中一个方面是科学、规范和系统的性教育体系(学校、家庭和社会的性教育)基本还没建立,但是,他们有性知识苛求,要解答许许多多性疑惑,要进行性心理质询,甚至还要防止将来的
    性功能障
    碍,这些都在对我们的这个性教育的系统的建立和完善提出了要求。

    彭***