浙江大学宁波理工学院的土木工程专业怎么样?

浙江大学宁波理工学院的土木工程专业怎么样?是重点课程么?出来之后就业情况怎么样?学习氛围怎么样?

全部答案

  •
    我是这个学校的,我觉得专业好坏前提还要看你学习氛围怎么样,你认真学了,专业都会好的,肯定能找到好工作,你不认真学天天打游戏,再好的学校再好的专业也没用,我们学校是全国前几的三本学校,在三本学校里差不多是最好的了,不会比那些二本末尾的学校差的,绍兴文理我是不大清楚了。
      像我们学校,整体学习氛围还是可以的,印象比较深刻的是外国语分院,学习很认真的。班级的话,要看运气了,一般男生多的班级氛围就不好,打游戏的多,我楼上的就是土木大四的,吵的要死```每天很晚睡,玩游戏什么的。
      我自己运气很好,我这个班级里很多同学都是学习比较认真的总归来说,如果高考成绩出来了,那也没法改变学校了,既然来了学校就自己认真学习吧,虽然是三本,我们学校还是有很多不错的老师的,好不好最终看你自己,你应该是高三的吧,还有一学期,如果是三本水平努力了可以考一二本的,呵呵能省下不少学费,真来了我们学校也行,我觉得我们学校还是不错的,混日子的人每个学校都有,管好自己就行了,自己认真路就会好走,最后祝你高考好运

    A***