爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我想问下毛周角化症在医院有可能治好吗?

你好,我想问下毛周角化症在医院有可能治好吗?
何*** | 2015-01-12 19:33:18

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,考虑是毛周角化症;毛周角化症是一种多由遗传引起的毛囊角化异常性皮肤病。该病儿童期至青春期皮肤干燥者发病率最高,以后随着年龄的增长皮疹会缓慢逐渐消退。
    指导意见:
    该病是由于毛囊口角化,影响了毳毛的生长。所以皮肤表面摸起来不光滑,像鸡皮疙瘩,其实在每个小丘疹中都有一卷曲的毛发。这种疾病目前还没有根治的方法,但适当应用一些药物可以改善病情。本病目前没有有效治疗方法用药只能暂时性缓解症...

查看全部>>

病情分析:
    你好,考虑是毛周角化症;毛周角化症是一种多由遗传引起的毛囊角化异常性皮肤病。该病儿童期至青春期皮肤干燥者发病率最高,以后随着年龄的增长皮疹会缓慢逐渐消退。
    指导意见:
    该病是由于毛囊口角化,影响了毳毛的生长。所以皮肤表面摸起来不光滑,像鸡皮疙瘩,其实在每个小丘疹中都有一卷曲的毛发。这种疾病目前还没有根治的方法,但适当应用一些药物可以改善病情。本病目前没有有效治疗方法用药只能暂时性缓解症状,本病对健康没有影响;可以外用维A酸乳膏;症状较重者可以在当地医生指导下同时口服维甲酸类药物
     饮食中多吃蔬菜水果以及猪肝有一定帮助
    谢*** | 2015-01-12 19:33:18 153 70 评论
    0/300
  • 指导意见:鉴于你这种情况我建议你还是在线与我一对一的交流一下把你的病情详细的阐述一下这样以来更有利于我了解你的病情以便我能给你做出正确的判断给予你正确的治疗方法发现越早治疗越好要不然等病情严重了就不好治了你最好可以来检查一下详细的了解一下自己的病情只有对症治疗才能达到最好的治疗效果如果你有时间的话也可以点击左侧【点击咨询】按钮咨询我祝您早日康复
    俄*** | 2015-01-12 19:33:18 150 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题