女生学会计到底怎么样?

女生学会计到底怎么样?除了这个,还有什么适合女生学的专业?

全部答案

  • 女孩子学化妆不错啊,好处很多,你如果想以后从事这方面的工作做化妆师,可以作为一份终身的事业来做。如果你不想从事这方面的工作,那么学了之后可以帮自己化化妆,打扮一下,也可以教身边的朋友打扮,化妆那些。我妹妹现在就在湖南长沙那边的冰山.培训学习化妆,她是学了以后想从事这方面工作的,上此国庆回来的时候还教了我很多化妆的小技巧,我五一去参加朋友的婚礼还是她帮我化的妆,技术很不错我朋友都说挺好看的。她还是个学生才学了一两个月技术就已经相当不错了,随便教我几招我觉得很厉害了,呵呵

    美***