现在是备孕阶段男的吃汤臣倍健的多种维生素片(男士)可否与斯?

现在是备孕阶段男的吃汤臣倍健的多种维生素片(男士)可否与斯利安叶酸片一起服用

全部答案

  • 您好,当然能吃。怀孕的话要有一个好身体才行,各种维生素都是容易缺乏的,可以适当的补充。怀孕前要注意很多问题,如受孕的心理准备、良好的起居习惯(早睡早起、锻炼身体、增强营养)、安排好受孕日。还要注意孕前三个月去除胚胎发育的有害因素(环境污染物、医用放射线、病毒感染、用药不当、饮酒吸烟、接触猫狗等动物)。总之,怀孕前的准备是非常重要的,要适当服用维生素、微量元素、旦白质等营养物质,受孕季节可选在五至六月份,此期有充足的蔬菜、水果和良好的日照,可使人体获得充足的维生素,有利于胎儿生长发育,特别是脑发育。

    I***

  • 病情分析:
    你好!男士没有必要吃叶酸,主要是女性服用叶酸。
    指导意见:
    要想提高精子质量,可以吃维生素E。叶酸女性服用即可,每日0.4mg就够。祝您开心!

    我***