以前从不觉得3级有坑船?

以前从不觉得3级有坑船,打2场就出来了。现在才发现真是要命。
南卡,河内。每场开头5分钟玩手机,运气不好,走得那一路比较给力,一炮都打不出去。
8km内跨射率奇高,静止目标齐射不中时有发生,和同级比较,只有主动送上来的cl可以一战。
这还是最近航母不多的时候。
可以说在整条线里,南卡仅次于科罗拉多,河内远超出云。

全部答案

  • 3级BB还能指望什么?几乎0防空,炮散得没有边,射程捉鸡速度慢,副炮射程不到4Km,也没有水侦,唯一的可圈可点之处就是短,日航一波基本只能2发雷。

    童***