北京比较有名的购物中心在哪?

北京最有名的皮肤医院

北京比较有名的购物中心在哪?

全部答案

  • 西单大悦城,国贸万达广场,蓝色港湾

    梦***

  • 北京人一般去西单,绝不去王府井。西单有君太/汉光/大悦/西单商场,想买大牌可以去三里屯。

    李***

  • 有:西单、王府井。看你去哪方便喽!方便的话去王府井好。

    x***

  • 王府井:百货大楼(老字号多)、大望路:SKP(奢侈品)、三里屯太古里&蓝色港湾:快时尚。

    萬***

  • 看您的预算和需求了。大红门有批发市场,很便宜。中高档有各大奥特莱斯。奢侈品在个别奥特莱斯、国贸、大望路都有。

    非***

  • 西单和王府井是两个集中购物中心

    耳***

  • 西单大悦城,国贸万达广场,蓝色港湾

    黄***

  • 北京人一般去西单,绝不去王府井。西单有君太/汉光/大悦/西单商场,想买大牌可以去三里屯。

    A***

  • 有:西单、王府井。看你去哪方便喽!方便的话去王府井好。

    王***

  • 北京有名的购物中心太多了。基本城区内十分钟车程肯定有一个。

    烧***

  • 王府井:百货大楼(老字号多)、大望路:SKP(奢侈品)、三里屯太古里&蓝色港湾:快时尚。

    爱***

  • 看您的预算和需求了。大红门有批发市场,很便宜。中高档有各大奥特莱斯。奢侈品在个别奥特莱斯、国贸、大望路都有。

    j***

  • 西单和王府井是两个集中购物中心

    曾***

  • 西单大悦城,国贸万达广场,蓝色港湾

    李***

  • 北京人一般去西单,绝不去王府井。西单有君太/汉光/大悦/西单商场,想买大牌可以去三里屯。

    夏***

  • 有:西单、王府井。看你去哪方便喽!方便的话去王府井好。

    沈***

  • 北京有名的购物中心太多了。基本城区内十分钟车程肯定有一个。

    我***

  • 王府井:百货大楼(老字号多)、大望路:SKP(奢侈品)、三里屯太古里&蓝色港湾:快时尚。

    画***

  • 看您的预算和需求了。大红门有批发市场,很便宜。中高档有各大奥特莱斯。奢侈品在个别奥特莱斯、国贸、大望路都有。

    吴***

  • 西单和王府井是两个集中购物中心

    被***

  • 北京有名的购物中心太多了。基本城区内十分钟车程肯定有一个。

    王***