有什么好看小说可以介绍介绍吗?

有什么好看小说可以介绍介绍吗?类似[作揖][作揖]

有什么好看小说可以介……

全部答案

  • 那么漂亮的模特姐姐啊

    H***

  • 言情小说群QQ438312922[赞][赞]爱看小说的妹子都来吧[来][来][来]不定期更新小说[兔子][兔子]

    好***

  • 豪门第一魂宠,总裁的七日恋人

    J***

  •   纯古代言情:东宫(虐文)、华胥引(虐文)、祸国(不知道怎么说,反正很好看)、《且试天下》(喜文)、良师如此多娇(虐文)
    穿越文:美人殇(结局是好的)、笑倾三国(结局是好的)、暴君,我来自军情九处(虐文)、燕倾天下(我忘了什么内容了、、、)、千金笑(喜文)、不负如来不负卿(结局是好的)、帝凰(对我来说是虐文,我喜欢楚非欢~)
    总裁文:亿万老婆买一送一(太长了)、盛开(肉文,不喜欢)、杉杉来吃(很欢脱~)
    校园文【不玛丽苏】:我靠,被潜了(喜文)、致我们单纯的小美好(好看)、夏有乔木,雅望天堂(虐文,但我超爱)
    网游文:微微一笑很倾城(很爱,看了不下5遍)
    仙侠文:花千骨(虐文)、三生三世十里桃花(结局是好的,唐七公子的文笔超好)
    都市言情:何以笙箫默(喜文~很好看很好看)、致我们终将逝去的青春(这个都很熟了吧。
      。。)、曾有一个人,爱我如生命(有两个结局)、爱你,是我做过最好的事(喜文)、巴黎没有摩天轮(结局男主死了)、后来我们都哭了(虐文)、深海里的星星(虐文,但是作者文笔超好) 玄幻文:龙族(蛮好看的~)、奈何(虐文,是将阴间的故事) 盗墓悬疑文:盗墓笔记(嘿嘿嘿嘿,必须的好么~)、鬼吹灯(没看过。
      。。不过盗墓笔记的作者南派三叔以前就是鬼吹灯的粉)。

    灿***