xbox36怎么自己在家电脑下游?

xbox36怎么自己在家电脑下游戏

好评回答
      系统安装
    一)U盘安装系统
    1、制作启动盘。(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载老毛桃或者大白菜U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
    2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了。
       3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。(台机:removable是可移动的驱动器,USB HDD是在硬盘启动器里面的,你用小键盘上那个有+号的键调整USB启动到最上面就行了)按提示安装系统。
       4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。 5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。 二)光盘安装系统 1、开机-插入光盘-狂按DEL或者其它键进入BIOS-设置电脑从光盘启动-F10-Y-回车,电脑自动重启进入系统安装。
       2、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。 3、安装完系统后,用驱动精灵更新驱动就行了。 三)硬盘安装系统 下载一个【GHO硬盘安装器】和一个操作系统镜像文件就可以安装新系统。
       电脑系统安装 请参考《百度经验》 文章内图文阐述了三种安装系统的方法:(1)光盘安装系统、(2)U盘安装系统、(3)用硬盘安装器安装系统。 http://jingyan。baidu。com/article/3f16e003cef9022591c103c1。
      html。

    R***