广州哪家好点?我要找一家会计事务所?

我要找一家会计事务所,广州哪家好点?

全部答案

  •   山东北方联合会计师事务所是经山东省财政厅正式批准、工商行政管理机关登记注册的、由资深中国注册会计师按照《中国注册会计师法》出资设立的会计审计专业服务机构,主要经营范围为: (一)审计业务:包括审查会计报表;验证资本;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关的报告;企业股份制改制及上市公司服务(证券审计和资产评估业务); (二)会计咨询、会计服务业务:包括会计知识及税务知识咨询服务;设计会计制度;担任财务会计顾问;代理记账;其他会计咨询、会计服务业务(包括培训财会人员,会计账册凭证、会计电算化软硬件用品的销售等); (三)为投资者提供财务、法律、编制项目可行性研究报告、申请报告、资金申请报告、安全设施评价、环境评价报告书(表)等方面的咨询服务; (四)工程造价咨询、工程预决(结)算审计、跟踪审计,编制工程预决算、工程招标标底等;单项及整体资产评估业务; (五)工商登记代理、税务代理、纳税筹划、汇算清缴鉴定;经济案件鉴定;招标代理; (六)企业管理咨询:包括内控制度建设、发展战略研究、形象策划、流程重组、人力资源管理等。
      ; (七)担任企业破产管理人。我觉得这个挺正规的,你搜一下试试。

    曹***