哪些卡西欧计算器是不带储存功能?

哪些卡西欧计算器是不带储存功能,会计考试用的

好评回答
      所有模式调出请先进异常模式:  首先打开计算器电源(ON)   注:()代表注释 ( )代表第二功能键   1。shift   2。(Pol)   3。1   4。shift   5。(,)   6。0   7。)   8。=   9。狂按分数线,直到按到顶不动为止(似乎是6个)   10。
      按= (显示Syntax ERROR 不要管它),AC,左 11。1 12。幂(在方向键下面,就是X上面有个小白框的键) 13。= 14。AC 15。向上键 16。AC 17。向左键三次 18。DEL(删掉1,出现“r=1,φ=0”) 19。
      (光标在最前面)按一下分数线 20。分数线上面大1,下面也打1 21。= 22。AC 接下来不要再按键! 进入异常模式后就可以实行升级了 CMPLX模式: 接下刚刚进的异常模式: 注:()代表注释 1。Ans、Ans、Ans、Ans、Ans、Ans、Ans、Ans、sin(、sin(、sin(、…… (就是按8下“Ans”键,然后“sin(”键按到底) 2。
      按“AC”(出现 Syntax ERROR 不要管它)(如果屏幕变暗为正常现象,请手动调节亮度) 3。按SHIFT 9(CLR) 1(Setup) =(Yes) 按AC 然后按SHIFT 9(CLR) 2(Memory) =(Yes) 按AC 4。
      打出“r”,具体方法就是按“幂” “根号” “幂” “根号” “幂” “根号” “幂” “根号” “幂” “根号” “幂” (必须一个一个打,不能超过个数,否则会死机) 5。按“删”15下,第一个就是“r”了。(r后面有一串乱码,别管他) 6。
      再在“r”前面按“)”键,然后按“=”,然后按“AC”。 7。按SHIFT 9(CLR) 2(Memory) =(Yes) 然后按“AC”。 8。按两下“右”键,然后按“DEL”键(这时光标在r前面) 9。按“1”键,然后按“:”键(“:”键为ALPHA键 ALPHA键下面一个键) 10。
      按“=”两下(没反应,但一定要按两下) 11。按MODE,按2,按ON。 10。此时就是CMPLX模式了,最后就是恢复正常,即按SHIFT MODE(SETUP) 3(Deg),D恢复了,按SHIFT MODE(SETUP) 下 4(Disp) 1(Dot),按SHIFT MODE(SETUP) 8(Norm) 1,结果不是乱码。
      不过这样调出来的还是有缺陷,就是结果显示中i用1代替。

    A***