有推荐的吗?打算过短时间带孩子去美国定居?

打算过短时间带孩子去美国定居,想给孩子在上海徐家汇找个英语补习班,有推荐的吗?

全部答案

  • 上海还真有挺多好的,其实也都差不多,没有什么特点,主要就是老师方面了,比如说那个叫恒高教育,现在的口碑挺高的,不少的孩子都是在那学的,有好多考的成绩都不错,老师也是属于比较厉害的那种,而且收费标准也都不是很贵,比别家的补习班要实惠的多。

    M***

  • 上海的秋季补习班很多的,一对一的现在也比较多了吧,现在大家还都挺愿意上一对一的补习班的,虽然费用是贵了点啊,呵呵上海比较好点的一对一秋季数学补习班,我觉得有几个的,像龙文,学大,恒高教育都不错的。
    恒高教育是上海本地的,孩子是在他们徐汇这边的校区补习的,补习了有一个暑假,整体来说对孩子还是挺有意义的,他们学校开学组织月考,成绩提升了足足有十名,他们的老师比较注重个性化辅导,会根据自己的情况,制定补习计划。而且自己还可以挑选喜欢的老师。可能是孩子选对了自己喜欢的老师啦。

    忧***