求推荐千元左右的拍照手机?

求推荐千元左右的拍照手机?打算双11在百信手机网抢1111的朵唯C9,不知道这款手机拍照怎么样?

全部答案

  • 1000多买个国产手机,还是很不错的!华为,中兴这些品牌都有好多!如果不喜欢国产且刚入手智能机的,可以看看联想乐phone系列,也有几款不错的!如果爱玩游戏,可以倾向于双核!因为你的要求比较含糊,我也没办法具体推荐,以上个人看法,供你参考,希望能帮到你!

    回***

  • htc牌子的手机拍照功能不错的~~
    HTC称之为“魅丽拍摄”,具备HTC独家的Image Chip图像芯片,在该芯片的支持下手机能够实现每秒5张的连拍,极速连拍无敌,直接秒杀大多数的数码相机。支持0.7秒相机启动和0.2秒对焦,也就是说其在1秒钟之内就能拍摄完一张照片,也只能用行云流水来形容了。
    另外,拥有BSI感光元件(可以支持HDR拍摄)、F2.0光圈和28mm广角镜头,在这些堪比数码相机的硬件支持下,无论白天风景、夜景还是微距场景,都能轻松把握。
    2500元以下,支持魅丽拍摄的HTC手机型号包括:HTC ONE S系列,HTC ONE V,HTC T329系列。

    灿***

  • 手机拍照本来就比较差 千元的更是不可能 买三星苹果或者索尼还可以混混 要高端的那种 4000元以上的

    忻***