cf7月军火基地活动规则是什么7月军火基地正式开?

cf7月军火基地活动规则是什么7月军火基地正式开启

全部答案

  •   日前CF军火基地第四期,七月版已经全面开启,对于大部分学生玩家来说,漫长的暑假已经来临,大家也更有经历保证每日的签到。更多的兑换券将让你能够换取更给力的武器装备。下面就让跟随我一起来看看CF 7月军火基地活动的具体内容。  活动规则:  1、玩家每月都可在页面进行见面礼抽奖;  2、玩家每日可在活动页面签到,即可获得1点月券  3、玩家完成相应的经验值任务可获得对应奖励的月券,月券可在绑定的大区内兑换道具;  4、每月玩家完成“游戏十天”、“累计杀敌4000”成就,可领取对应月券,每月仅限各领一次;  5、每个QQ号每天仅限1次兑换与仅限1次抽奖,且必须在绑定的大区内兑换道具;  6、兑换券可以累积,但是将在每个月底进行清空,请及时使用;
      最后大家对于cf7月军火基地活动规则都清楚了吧,我们共同期待吧!

    廖***