带狗狗去大小便一天两次够吗请问带狗狗出去尿尿拉粑粑 早上九点一次晚上九点一次 够?

 带狗狗去大小便一天两次够吗请问带狗狗出去尿尿拉粑粑 早上九点一次晚上九点一次 够吗

全部答案

  • 您好,狗狗排泄次数和狗狗进食次数、狗狗生活习惯有一定的联系,一般情况下,狗狗在进食半小时左右会进行排泄。为了方便主人的生活,常常会训练狗狗每天定时大小便和外出活动。您平时多注意狗狗的行为表现以及大小便、饮食情况,慢慢养成适合您和狗狗的生活习惯。

    我***