12岁孩子容易缺钙吗缺钙表现什么样补什么样的钙好?

12岁孩子容易缺钙吗缺钙表现什么样补什么样的钙好呢

全部答案

  • 病情分析:小孩如果缺钙的话,要注意给小孩服用钙剂补钙,通过食补和钙剂结合来补钙,如果单单食补一般较难满足小孩对钙的要求指导意见:食补通常可以吃牛奶和奶制品、豆制品、鱼、蛋类、虾皮、绿叶蔬菜、坚果、芝麻、海带、紫菜等等,这些食物补钙效果都是非常不错的,适合给小孩补钙。小孩现在这个时候属于快速成长期,对钙的需求量较大,所以建议再给小孩服用钙片进行补钙,小孩补钙常用的钙片有钙之缘片,可以改善小孩睡眠不好、易惊醒、盗汗、精神不佳等各种缺钙症状,同时对长身体、长高都是有非常不错的效果,适合小孩补钙服用。小孩补钙记得多到户外晒晒太阳,促进钙的吸收,现在天气冷也可以给宝宝吃点鱼肝油,肝的吸收同样也是不错的。

    逃***

  • 病情分析:小孩如果缺钙的话,要注意给小孩服用钙剂补钙,通过食补和钙剂结合来补钙,如果单单食补一般较难满足小孩对钙的要求指导意见:食补通常可以吃牛奶和奶制品、豆制品、鱼、蛋类、虾皮、绿叶蔬菜、坚果、芝麻、海带、紫菜等等,这些食物补钙效果都是非常不错的,适合给小孩补钙。小孩现在这个时候属于快速成长期,对钙的需求量较大,所以建议再给小孩服用钙片进行补钙,小孩补钙常用的钙片有钙之缘片,可以改善小孩睡眠不好、易惊醒、盗汗、精神不佳等各种缺钙症状,同时对长身体、长高都是有非常不错的效果,适合小孩补钙服用。小孩补钙记得多到户外晒晒太阳,促进钙的吸收,现在天气冷也可以给宝宝吃点鱼肝油,肝的吸收同样也是不错的。

    流***

  • 病情分析:
    你好.孩子缺钙易抽筋,爱哭闹,头发稀疏,体质弱,夜惊,夜啼,盗汗等症状
    指导意见:
    建义你平时让宝宝多晒太阳,可以促进维生素D的合成。

    张***