最近想开个淘宝网店?

最近想开个淘宝网店,又不是很懂运营,想找个代运营托管公司,有同学介绍冠格电商,不知道行不行,求解答

全部答案

  • 建议你找专业的老师,为你把脉指路。你可以百度查--(笔罗老师)或许能帮到你,祝你好运

    薰***

  • 叫代运营托管公司他们给制作一下网站可以,不建议叫他们给刷砖,容易封号!

    可***

  •   微商怎样吸引顾客?没有散客?没有客源?没有代理?都不是问题!   人脉才是硬道理,好友多 成交率大!月入上万不是问题!做微商都需要什么条件?   微商那么多,做得好的没几个,你还在等什么?   别人观望的时候你说这是骗人的,别人在用了你还在观望,别人月入上万了,你还在犹豫,永远都比别人慢一步,婴婴儿用品怎么做微商? 大家都是微商,明知其中道理,你不努力不尝试怎么知道不行?   微信还能做几年?大家都不知道,只能充分利用微信发展的这几年,到最后拼的就是人脉!那些产品适合做微商?   还在每天刷屏?还在摇好友?    还在手动加一堆同行?天天看着人家炫富?    还在转发那些点赞 都来找你要礼品的没用活动?   还在花几千几万买一些多为的躺尸推广!    还在花大价钱买一些 装都装不上去的软件?? 在微商卖面膜可靠吗?   还在为客户太少,资源即将枯竭而烦脑?   微商业时代,人!就是最大的资源!不要羡慕人家月入几万,    你一样也可以!只要你懂的方法!有强有力的执行力!宝宝品牌辅食微商可以吗?微信号:ZYZHFP。

    w***