睡眠不好或冷风吹引起头痛是什么原?

睡眠不好或冷风吹引起头痛是什么原因

全部答案

  • 最好是采用物理、中药等方式治疗此外失眠除了要积极配合医生治疗以外在日常生活中要注意的几个问题:一 、患者不要对失眠的过度的担心害怕及压抑情绪努力疏解自己的情绪以免形成重复性的沉思或胡思乱想而影响晚上睡眠二、严格限制在床上的时间白天不能躺床连床碰都不能碰避免白天的午休或小睡片刻也不要打瞌睡只有在晚上想睡的时候才能上床睡觉如果情况比较严重你去最好去本地的医院找 个专家治疗也可以来上海

    想***

  • 头痛原因很多,一般见于偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛,高血压,脑血管病,颈椎病,中耳炎,饮酒和吸烟    ,感冒都可能诱发.所以要找 到原因指导下的治疗.平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.

    就***