qq背景皮肤怎么设置图片步骤

全部答案

  •   首先登陆你的QQ,点击“右上角方框中的皮肤图标”
    打开以后,我们会看到有很多系统自带的皮肤背景,可以直接选择一个自己喜欢的皮肤,点击一下,我们会看到QQ的背景就换成了你刚更改的皮肤
    其次可以点击“右下角的小方框图标”,上下可以拉动设置成全透明的皮肤
    这是系统自带的皮肤,我们还可以自己制作,点击“自定义”
    然后选择你想要作为皮肤的图片,点击打开
    如果图片大的话,可以左右拉动,调整位置,调整好之后点击“确定”
    最后会提示“换肤成功”,就说明自定义皮肤成功了
    再点击“右上角的设置图标”
    有三种设置,可以根据你的需要来设置,需要设置哪一项的话直接在前面的方框中打上√就可以了,设置好之后点击确定
    如果觉得拉动成全透明不方便的话,可以根据需要来回拉动设置成你觉得最好的皮肤状态
    最后对方跟你聊天的时候,也会显示出你自定义的背景皮肤。

    有***

  • 点击自定义,就会出现你的文件夹,呐,选一个你爱的图片作为你的背景吧!

    我***

  • QQ登录后右上角?衣服图标

    王***