口袋妖怪珍珠版英文金手指怎麽?

口袋妖怪珍珠版英文金手指怎麽用

全部答案

  •
    在下面的两个小圆白点点第二个,按OK即可完成。本站收集“口袋妖怪珍珠中文版”和“口袋妖怪珍珠修改器”和“口袋妖怪珍珠完美存档”和“口袋妖怪珍珠攻略大全”和“口袋妖怪珍珠图鉴大全”和“口袋妖怪珍珠金手指大全”等相关内容参供参阅。
      1、打开no$gba模拟器,运行你的游戏。2、按F2弹出一个窗口。3、点第一个addnew。4、然后再输入。5、再在小空输入简述。6、在下面的两个小圆白点点第二个。7、按ok。8、再在金手指列表的小方块双击就行了9、要取消的话,对准你要删除的按第3个delete,然后关闭模拟器在重开就行了。
      口袋妖怪珍珠金手指注意事项(1)按Addnew,然后会出现个小窗口,小窗口有两个空白框,把你要用的代码复制,然后粘贴在大的空白框里面,然后把ActionRepldyDS、RAW这两个选项选上,而小的空白框,可以不管,但是为了方便,你可以在里面打些字讥尝罐妒忒德闺泉酣沪,例如注释的,表明这是什么的金手指,方便修改,粘贴好,就按OK,就会返回到之前的窗口,然后在刚才打的后面会出现个小格子,鼠标左键点击,出现了个“√”,行了,按OK,回到游戏,例如,金钱最大的金手指,提示要按(按SELECT+↑),所以游戏里,按SELECT+↑键,就生效了。

    天***