山东公司条形码哪里办理,需要提供什么资料?

全部答案

  • 山东条形码办理提供:
    1.公司营业执照复印件加盖公章
    2.组织机构代码复印件加盖公章
    3.填写中国条码系统成员申请表相关信息加盖公章
    条形码办理,可以找创赢国际,创赢国际是一家非常专业负责的代理机构。

    c***

  • 一、 注册办理事宜
    1、 商品条形码注册,2、商品条形码续展,3、商品条形码变更
    二、申请注册商品条码厂商识别代码的企业需提供以下材料:
    1、企业法人营业执照或营业执照复印件一式三份
    2、填写 《中国商品条码厂商识别代码注册登记表》一式三份
    3、如企业法人营业执照或营业执照上面经营范围有“进出口”类似的字样,企业还必须出具一份说明,内容如下:
    (本公司申请商品条码只用于企业进出口产品,不用于代理其它进出口产品。 ?特此说明!)
    4、企业公章

    回***